Web design by Aleksey D. Zolotarenko | Contact Us

...практическая профессия — вообще спасение для таких людей как я: академическое поприще принуждает молодого человека беспрерывно давать научную продукцию и лишь сильные натуры могут при этом противостоять соблазну поверхностного анализа.

Альберт Эйнштейн

Все идеи в науке родились в драматическом конфликте между реальностью и нашими попытками ее понять.

Альберт Эйнштейн

Новости



Дорогие коллеги !

Организационный комитет ICHMS’2009 рад Вам сообщить, что следующая конференция состоится 25-30 августа 2009 года в г. Ялта на базе гостиницы «Ялта-Интурист».

Просим Вас оперативно подать заявки на участие, т.к. Оргкомитет должен забронировать места в гостинице согласно существующим ценам. Для делегатов цены будут снижены на 10%. Информацию о ценах можно найти на сайте.

Регистрационные формы Вам будут направлены после получения от Вас заявок на участие.

Детальную и более свежую информацию всегда можно получить на официальном сайте конференции "Hydrogen Materials Science and Chemistry of Carbon Nanomaterials".

Дмитрий В. Щур,
Председатель Программного
оргкомитета ICHMS'2009

Светлана Ю. Загинайченко,
Со-председатель Программного
оргкомитета ICHMS'2009



Дорогие коллеги и друзья!

Этот веб ресурс посвящен Лаборатории №67 Института проблем материаловедения Национальной академии наук Украины, сотрудники которой в настоящее время несмотря на все политические и экономические бури, достигли значительных успехов в исследовании процессов синтеза углеродных наноструктур, в изучении их свойств, особенностей структуры и строения, их поведения в различных средах под воздействием различных факторов. На основе полученных результатов синтезированы продукты входящие в состав материалов, используемых в различных областях науки и техники.

Настоящая публикация призвана познакомить Вас, дорогие читатели, с конкретными людьми — энтузиастами своего дела: пионерами, работающими в новой области знания, исследователями, объединенными общей идеей в одном научном подразделении в составе небольших исследовательских групп, скромно и кропотливо продвигающимися шаг за шагом вперед, делающими большое дело, которое позволяет познавать и открывать новый доселе неведомый мир — мир фуллеренов и наноструктурного углерода.

Думаю, что выражу общее мнение в этот праздничный для всех нас день, если поблагодарю всех наших друзей — ученых из различных стран мира за помощь в становлении наших исследований, поддержку нашей деятельности и сотрудничество с нашим коллективом.

к.х.н.,
зав. Лабораторией 67,
Дмитрий В. Щур